Какие женщины вам не нравятся?

Какие женщины вам не нравятся?

Какие женщины вам не нравятся? Редакция «First-girl» опросила нескольких мужчин, которые рискнули быть откровенными и ответили какие женщины им не нравятся.

АНДРЕЙ, 26, юрист:
      -Если женщина очень много и неумело пользуется косметикой, она выглядит довольно нелепо. Размалёванная девушка похожа на воина индейского племени. Когда нет естественности-нет красоты.

АНТОН, 35, программист:
      -Для меня не существует некрасивых женщин, хотя бы потому что все они-существа другого пола. А тем мужчинам, которые делят женщин на красивых и некрасивых, советую почаще смотреться в зеркало.

Георгий, 38, стоматолог:
      -Мне не нравится, когда женщины ставят себе золотые коронки. Стоит такой даме улыбнуться или просто открыть рот, и любое, даже самое красивое лицо, теряет для меня всякую привлекательность.

АЛЕКСАНДР, 45, военнослужащий:
      -Красота-понятие очень относительное. У разных народов свои каноны красоты. Я пару лет жил в Анголе. Особым шиком у женщин одного местного племени считалось удалить себе все передние зубы, побрить наголо голову и надеть шапочку из свежей коровьей лепёшки (наподобие тюбетейки), подсушенной на солнышке и разрисованной узорами. Местные мужчины просто млели от восторга при виде такой «красотки«. Правда, до моего сердца ни одной из них достучаться не удалось.

ЕВГЕНИЙ, 30, бизнесмен:
      -Никогда не нравились мужеподобные женщины, а особенно те, которые подчёркивают это в манере одеваться, в поведении, разговоре. Считаю, что если природа не одарила тебя женственностью, то нужно пытаться это скрывать, как-то сглаживать. А когда женщина сознательно превращает себя в мужчину — это некрасиво.

ВЛАДИСЛАВ, 48, преподаватель:
      -Я думаю, что практически не существует некрасивости физической. Любая женщина красива, если у неё красивая душа. Пусть это покажется банальностью, но я придерживаюсь такого критерия женской красоты. Ну а хитрая, вульгарная, жадная, мстительная, истеричная, пусть даже с длинными ножками и милым личиком, для меня — уродина.

КОНСТАНТИН, 31, банкир:
      —Некрасивы женщины, которые занимаются культуризмом. Одно дело слегка согнать в тренажерном зале лишний жирок или подкорректировать фигуру. Но когда на сцену выходит гора мышц неизвестного пола, неприятно смотреть. Это не женщины а ходячие учебники по анатомии для студентов медицинских вузов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Интересное, Мужские желания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.